协会动态公告:
2020年江苏银行业个人业务专业委员会 季度工作交流会成功召开
作者:来源:发布时间:2020-09-16点击数:

           为进一步加强各银行间交流与合作,规范个人业务竞争,规避业务风险,维护良好的市场秩序。94日,江苏银行业个人业务专委会季度工作交流会华夏银行南京分行会议室召开。江苏省银行业协会张辉副秘书长、江苏省银行业个人专业委员会主任、副主任及会员单位相关部门负责人参会,华夏银行南京分行副行长徐桂林参加会议并致辞。

本次会议交流的课题是《资管新规、存款成本管控背景下资金组织工作路径》,工商银行江苏省分行、中国银行江苏省分行、建设银行江苏省分行、江苏银行、南京银行这一课题作经验分享,会议还邀请了业内专家探讨了当前国际形势下个人业务的发展。

省银协张辉副秘书长在会议上讲话:本次会议研讨的课题较为准确,探讨内容丰富,参会者相互交流,各有启发,起到了共同提升的作用;江苏省银行业协会将在江苏省银保监局的指导下,以自律、维权、服务、协调为己任,充分发挥平台作用,积极组织各会员行开展业务探讨和经验交流活动。


联系我们 | 设为首页 | 网站登陆 |

Copyright © 2005-2015 江苏省银行业协会 版权所有 省协会版权所有2012-1号 备案号:苏ICP备05075282号

地址:南京市中山南路368号亚东名座8楼(培训部电话:83193282) 再投诉中心电话: